Tradition und Käse-Kultur Seit 1931 erzeugen und vertreiben wir sehr erfolgreich unsere Käse- und  Milchprodukte. Besonders BIO-Produkte gehören seit vielen Jahren zu  unseren Spezialitäten, wobei besonders unser BIO-Emmentaler mit seinem  unvergleichlichen, fein würzigem Geschmack weithin bekannt und beliebt ist.  Der Käseladen in Kerschham / Lochen Als kleiner Familienbetrieb versuchen wir in allen Bereichen mit der Natur in  Einklang zu bleiben. Verantwortungsbewusstes Handeln gegenüber der Umwelt  und ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis ist daher das gemeinsame Ziel mit  unseren Lieferanten. Die Nähe zu unseren Kunden ist uns besonders wichtig, deshalb verkaufen wir  unsere Käserei-Produkte ausschließlich über unseren Käse-Spezialitäten-Shop  in Lochen sowie auf diversen Wochenmärkten.  Langfristig gleichbleibende Qualität produzieren zu können erfordert nicht nur  beste Rohmaterialien, sondern auch Mitarbeiter, die durch Kompetenz und  Freude an der Arbeit unvergleichliche Genusswerte schaffen. Daher sorgen wir  stets für ein angenehmes, familiäres Betriebsklima und setzen auf ständige  Weiterbildung.  Copyright © Höflmaier 2012   Impressum   Unsere alte Käserei